1. Cómo eliminar tu cuenta
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y datos personales en cualquier momento, sin necesidad de contactar con soporte.
En la app Android: • Abre Fravel e inicia sesión. • Ve a Perfil (pestaña inferior). • Pulsa «Borrar cuenta». • Confirma tu contraseña (o continúa si entraste con Google). • Escribe ELIMINAR para confirmar.
En la web: • Inicia sesión en fravel.app. • Ve a Perfil. • En la sección «Borrar cuenta», confirma tu contraseña (o continúa si entraste con Google) y elimina la cuenta.
2. Datos que se eliminan
Al confirmar el borrado, suprimimos o anonimizamos de forma inmediata: • Email, nombre visible y foto de perfil. • Contraseña y sesiones abiertas. • Datos de notificaciones y del dispositivo asociados a tu cuenta. • Datos de suscripción Premium en Fravel. • La conexión con tu calendario de Google, si la habías activado. • Preferencias de marketing y consentimientos.
3. Datos que pueden conservarse
Para no afectar a otros miembros de un viaje compartido, los itinerarios, documentos y gastos de grupo se anonimizan (dejan de identificarte) pero pueden seguir visibles para el resto del grupo.
Los viajes que se quedan sin ningún miembro se dan de baja y se eliminan definitivamente, con sus ficheros, en un máximo de 90 días.
Podemos conservar información anonimizada o agregada cuando exista obligación legal, fiscal o de seguridad.
4. Plazos
Tu identidad se elimina o anonimiza en el momento en que confirmas el borrado en la app o la web. Los viajes que se queden sin ningún miembro se eliminan definitivamente en un máximo de 90 días.
Las cuentas inactivas durante un periodo prolongado reciben un aviso por email y, tras un periodo de gracia de 30 días, se eliminan con el mismo proceso de anonimización.
5. Si no puedes acceder a tu cuenta
Escríbenos a [email protected] desde el email asociado a tu cuenta (o con la información necesaria para verificar tu identidad) y procesaremos tu solicitud de eliminación.